ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Плачем за пустым столом...

Плачем за пустым столом...


 


Хорошо в деревне!
В облаках деревья.
Мы с Наталкой - повара,
На все руки - мастера!
Вермишель с утра варили
И малиновый кисель.
Во дворе ее промыли,
Чашку крышкой не закрыли.
Стынет на крыльце кисель.
Рядом - в чашке вермишель...
А пока мы стол накрыли,
Ложки-вилки разложили...
Выпила коза кисель.
Съели гуси вермишель.
Плачем за пустым столом...   
Получили? Поделом!

 

 

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0085440

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085440 выдан для произведения:


 

Хорошо в деревне!
В облаках деревья.
Мы с Наталкой - повара,
На все руки - мастера!
Вермишель с утра варили
И малиновый кисель.
Во дворе ее промыли,
Чашку крышкой не закрыли.
Стынет на крыльце кисель.
Рядом - в чашке вермишель...
А пока мы стол накрыли,
Ложки-вилки разложили...
Выпила коза кисель.
Съели гуси вермишель.
Плачем за пустым столом...   
Получили? Поделом!

 

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 18 октября 2012 в 20:11 +1
choir
Валентина Васильковская # 19 октября 2012 в 17:24 +1
Смешно, да? А мы плакали... lubov5 c0137
Елена Бородина # 19 октября 2012 в 19:12 +1
Валь, а я помню эту историю про козу! Когда она у вас кисель из кастрюли пила... Там, на сенокосе!)))
Валентина Васильковская # 19 октября 2012 в 19:26 +1
Ага! Классная история была... А гуси злющие! Я их за километр обходила rolf