По грибочки!


По грибочки мы пошли!
Ничего мы не нашли...
Брат пошел по лесу прямо.
Я - в траве лежу упрямо!
(- Счас подальше убегу...)
Прыг в кусты - и ни: "Гу-Гу!"
Брат: - "Ау"- кричал три раза...
Я же - шустрая проказа,
Для мальчишек всех - гроза,
Убежала, как коза!

Брат - искать меня пошел.
Все облазил он в лесу!
А когда домой пришел -
Больно дернул за косу!

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0087906

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087906 выдан для произведения:


По грибочки мы пошли!
Ничего мы не нашли...
Брат пошел по лесу прямо.
Я - в траве лежу упрямо!
(- Счас подальше убегу...)
Прыг в кусты - и ни: "Гу-Гу!"
Брат: - "Ау"- кричал три раза...
Я же - шустрая проказа,
Для мальчишек всех - гроза,
Убежала, как коза!

Брат - искать меня пошел.
Все облазил он в лесу!
А когда домой пришел -
Больно дернул за косу!
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!