ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Шаловливо постучала в почки

Шаловливо постучала в почки

                           Шаловливо постучала в почки:

- Вылезайте, прерывайте сны.

Выглянули сонные листочки,

завершая таинство весны.

Нет нигде спасения от треска -

хулиганит первая гроза.

И бежит, спешит по перелескам

девочка зеленые глаза.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0141857

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141857 выдан для произведения:

                           Шаловливо постучала в почки:

- Вылезайте, прерывайте сны.

Выглянули сонные листочки,

завершая таинство весны.

Нет нигде спасения от треска -

хулиганит первая гроза.

И бежит, спешит по перелескам

девочка зеленые глаза.

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 14 июня 2013 в 12:05 0
Хорошая зарисовка!
Владимир Труфакин # 14 июня 2013 в 15:21 0
Спасибо! begu