ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → покатилось, покатилось лето

покатилось, покатилось лето

                        Покатилось, покатилось лето.

Яростное солнце спину жжет.

До истомы ягода прогрета –

не в корзину просится, а в рот.

Красным глазом подмигнув малина,

поцелуем тает на устах...

Из лозы плетеная корзина

одинока, брошена в кустах.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0141858

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141858 выдан для произведения:

                        Покатилось, покатилось лето.

Яростное солнце спину жжет.

До истомы ягода прогрета –

не в корзину просится, а в рот.

Красным глазом подмигнув малина,

поцелуем тает на устах...

Из лозы плетеная корзина

одинока, брошена в кустах.

 

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Соколова # 14 июня 2013 в 14:12 0
И, правильно! Вся малина поместится в рот!
muha
Владимир Труфакин # 14 июня 2013 в 15:18 0
zyy