ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Первый художник

Первый художник

 Мой  предок,  может  быть  от  скуки,

Взял  уголёк -  измазал  руки.

Потом,  задумавшись,  сидел

И  косо  на  него  смотрел.

Встал  и  направился  к  скале,

Провёл  черточку  или  две.

Ещё  черкнул  там  пару  раз

И  отошёл  прищюря  глаз.

Издав  короткий  громкий  стон

Из  рук  сучок  роняет  он.

А  на  скале  во  весь  опор

Козёл  летит  на  фоне  гор.

Так  очень  долго  он  стоял,

Потом  сучок  опять  поднял

И  с  этих  пор  горелый  сук

Уже  не  выпустит  из  рук.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0141355

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141355 выдан для произведения:

 Мой  предок,  может  быть  от  скуки,

Взял  уголёк -  измазал  руки.

Потом,  задумавшись,  сидел

И  косо  на  него  смотрел.

Встал  и  направился  к  скале,

Провёл  черточку  или  две.

Ещё  черкнул  там  пару  раз

И  отошёл  прищюря  глаз.

Издав  короткий  громкий  стон

Из  рук  сучок  роняет  он.

А  на  скале  во  весь  опор

Козёл  летит  на  фоне  гор.

Так  очень  долго  он  стоял,

Потом  сучок  опять  поднял

И  с  этих  пор  горелый  сук

Уже  не  выпустит  из  рук.

 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!