Семейка ежей.

9 октября 2020 - Галина Дашевская
article481459.jpg

 
Семейка ежей пошла на прогулку,
 
Стараясь идти по сухому проулку.
 
Тут дождик спустился с небес,
 
Среди осени не бывает чудес.
 
Погуляв немного, ежи
 
возвратились домой.
 
Ножки сухие, лишь мокрые боты
 
Они успеют просохнуть до субботы.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0481459

от 9 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481459 выдан для произведения:

 
Семейка ежей пошла на прогулку,
 
Стараясь идти по сухому проулку.
 
Тут дождик спустился с небес,
 
Среди осени не бывает чудес.
 
Погуляв немного, ежи
 
возвратились домой.
 
Ножки сухие, лишь мокрые боты
 
Они успеют просохнуть до субботы.


 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 10 октября 2020 в 16:03 +2
Прикольно!
Галина Дашевская # 10 октября 2020 в 21:59 +2
Согласна! Спасибо тебе!
Ирина Бережная # 15 октября 2020 в 17:14 +2
Галинка, ты плавно перешла от барашек до ежей. Это здорово!
Галина Дашевская # 20 октября 2020 в 20:58 0
Про ежей тоже интересно.