Суббота с позолотой.

10 октября 2020 - Галина Дашевская
article481497.jpg

 
Здравствуй, милая суббота!
 
На деревьях позолота,
 
Нас ведь радует природа.
 
Нам не страшна непогода.
 
Любим дождь, он не помеха
 
Солнце встанет, засияет
 
Лучик в небе заиграет.
 
Всем прекрасных выходных!
 
Для людей и для родных!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0481497

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481497 выдан для произведения:

 
Здравствуй, милая суббота!
 
На деревьях позолота,
 
Нас ведь радует природа.
 
Нам не страшна непогода.
 
Любим дождь, он не помеха
 
Солнце встанет, засияет
 
Лучик в небе заиграет.
 
Всем прекрасных выходных!
 
Для людей и для родных!

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 10 октября 2020 в 16:01 +2
Спасибо! Написано красиво!
Галина Дашевская # 10 октября 2020 в 21:32 +2
Спасибо, Саша!
Ирина Бережная # 15 октября 2020 в 17:13 +2
Галинка, это красота!
Галина Дашевская # 20 октября 2020 в 20:55 0
spasibo-20