ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Сели боты – от заботы?

Сели боты – от заботы?

13 августа 2013 - Елена Рощина
Чисто-чисто мыл я боты,
Чтоб зимою в шкаф убрать.
Достаю весной – Ну что ты! –
Стали боты пальцы жать!

Что ж такое?! Непонятно…
Может, сели?.. Что с них взять!
Видно, им в грязи приятно –
Не помыть, не постирать!

© Copyright: Елена Рощина, 2013

Регистрационный номер №0152694

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152694 выдан для произведения: Чисто-чисто мыл я боты,
Чтоб зимою в шкаф убрать.
Достаю весной – Ну что ты! –
Стали боты пальцы жать!

Что ж такое?! Непонятно…
Может, сели?.. Что с них взять!
Видно, им в грязи приятно –
Не помыть, не постирать!
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (3)
Лора Вербицкая # 18 августа 2013 в 00:07 +2
Стояли боты еле-еле,
Стоять устали - вот и сели!
Елена Рощина # 27 августа 2013 в 01:34 0
zyy Спасибо, Лора!!!! 38
Наталья Бойкова # 13 сентября 2013 в 20:42 0
Жизнь у ботов очень тяжка,
Поусохлись, бедолажки.))) tanzy7