В детском садике

13 августа 2013 - Елена Рощина
article152693.jpg
В детском садике у нас
Лучшие игрушки:
Вертолёт, большой камаз,
Кубики, зверушки…

Мы сегодня так решили:
Стены будем возводить,
Чтобы звери в доме жили –
Им же надо где-то жить!

Чтобы ладилась работа,
Нужен дружный коллектив!
Грузим кирпичи с завода,
«Кто есть кто» распределив:

Петя – правит на кирпичном,
Строят – Лёва и Лука,
Галя – грузчик симпатичный,
Я – шофёр грузовика…

Эх, дружна у нас работа –
Дело движется вперёд!
А у дома лишь забота –
Он толстеет и растёт.

Вот и вырос дом отличный!
Впереди у нас обед,
Дальше сон дневной, привычный.
Лучше сада в мире нет!

© Copyright: Елена Рощина, 2013

Регистрационный номер №0152693

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152693 выдан для произведения: В детском садике у нас
Лучшие игрушки:
Вертолёт, большой камаз,
Кубики, зверушки…

Мы сегодня так решили:
Стены будем возводить,
Чтобы звери в доме жили –
Им же надо где-то жить!

Чтобы ладилась работа,
Нужен дружный коллектив!
Грузим кирпичи с завода,
«Кто есть кто» распределив:

Петя – правит на кирпичном,
Строят – Лёва и Лука,
Галя – грузчик симпатичный,
Я – шофёр грузовика…

Эх, дружна у нас работа –
Дело движется вперёд!
А у дома лишь забота –
Он толстеет и растёт.

Вот и вырос дом отличный!
Впереди у нас обед,
Дальше сон дневной, привычный.
Лучше сада в мире нет!
 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (2)
Лора Вербицкая # 18 августа 2013 в 00:05 +1
Готовое стихотворение для чтения на детсадовском утреннике!
Елена Рощина # 27 августа 2013 в 01:50 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 rezat