ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Считалочка про котят

Считалочка про котят

27 июня 2012 - Светлана Цапаева
article58700.jpg

Есть у Мурки - нашей кошки

Семь котят в большом лукошке:

Раз котёнок - белый-белый.

Два - отважный, ловкий, смелый!

Три - драчун и забияка!

С ним четвёртый там, где драка.

У шестого есть манишка.

А седьмой вообще трусишка!

Пятый очень любит спать.

Как же всех их сосчитать?

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0058700

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058700 выдан для произведения:

Есть у Мурки - нашей кошки

Семь котят в большом лукошке:

Раз котёнок - белый-белый.

Два - отважный, ловкий, смелый!

Три - драчун и забияка!

С ним четвёртый там, где драка.

У шестого есть манишка.

А седьмой вообще трусишка!

Пятый очень любит спать.

Как же всех их сосчитать?

 
Рейтинг: +2 1391 просмотр
Комментарии (4)
Борис Гуревич # 27 июня 2012 в 12:32 0

!!!

Светлана Цапаева # 27 июня 2012 в 16:21 0
Благодарю!!! soln
Ольга Кельчина # 27 июня 2012 в 15:27 0
Раз,два,три,четыре,пять...
Начинай считать опять!!!
rose yesyes live4
Светлана Цапаева # 27 июня 2012 в 16:22 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 kissfor