ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Считалочка про барашков

Считалочка про барашков

27 июня 2012 - Светлана Цапаева
article58696.jpg

Как на склоне у овражка

Потерялись три барашка:

Раз барашек - куст и ножки.

Два - в траве мелькнули рожки.

Три - барашка не видать.

Ты пойдёшь его искать!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0058696

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058696 выдан для произведения:

Как на склоне у овражка

Потерялись три барашка:

Раз барашек - куст и ножки.

Два - в траве мелькнули рожки.

Три - барашка не видать.

Ты пойдёшь его искать!

 
Рейтинг: 0 908 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!