ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Считалочка про овечек

Считалочка про овечек

27 июня 2012 - Светлана Цапаева
article58694.jpg

Есть лужок у тихой речки.

Там пасутся три овечки:

Раз овечка - травку щиплет.

Два - тропинку к дому ищет.

Три овечка - хочет пить.

А тебе, дружок, водить!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0058694

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058694 выдан для произведения:

Есть лужок у тихой речки.

Там пасутся три овечки:

Раз овечка - травку щиплет.

Два - тропинку к дому ищет.

Три овечка - хочет пить.

А тебе, дружок, водить!

 
Рейтинг: 0 1188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!