Счетовод.

25 января 2015 - Милена Алексс
article267231.jpg
   Счетовод.


Вагоны, рельсы, электрички,
считаю их я по привычке.
Сижу, гляжу, на них с утра.
Ведь за окном у нас зима.

Гулять сегодня не пойду.
Рискую я попасть в беду.
Она конечно не страшна.
Но, мать-зима все ж не сестра.

А, дома печка и тепло.
В окно смотреть мне веселО.
Зачем мне рисковать собой.
Весною будет мир другой .

Уж нагуляюсь, нарезвлюсь.
На велике с горы скачусь.
Конечно санки тоже ничего.
Но только не сегодня, холоднО.

Я у окошка посижу,
на всех, на поезд погляжу.
Здесь проложили полотно,
теперь движение пошло.

Туда обратно, и опять туда.
Зачем, куда, а что тогда?
Но эт не важно, главное подсчет,
что, наш, с котом, с утра идет.

Кот, со мной рядышком сидит,
немного спит, в окно глядит.
Считать не может он, но, я,
ему свой счет галжу с утра.

И есть конечно в том предел,
его установить сумел.
До ста вагонов вот дойду,
потом читать букварь пойду.

                                                    Милена  Алексс.

 

© Copyright: Милена Алексс, 2015

Регистрационный номер №0267231

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267231 выдан для произведения:    Счетовод.


Вагоны, рельсы, электрички,
считаю их я по привычке.
Сижу, гляжу, на них с утра.
Ведь за окном у нас зима.

Гулять сегодня не пойду.
Рискую я попасть в беду.
Она конечно не страшна.
Но, мать-зима все ж не сестра.

А, дома печка и тепло.
В окно смотреть мне веселО.
Зачем мне рисковать собой.
Весною будет мир другой .

Уж нагуляюсь, нарезвлюсь.
На велике с горы скачусь.
Конечно санки тоже ничего.
Но только не сегодня, холоднО.
Я у окошка посижу,
на всех, на поезд погляжу.
Здесь проложили полотно,
теперь движение пошло.

Туда обратно, и опять туда.
Зачем, куда, а что тогда?
Но эт не важно, главное подсчет,
что, наш с котом, с утра идет.

Кот со мной рядышком сидит,
немного спит, в окно глядит.
Считать не может он, но, я,
ему свой счет галжу с утра.

И есть конечно в том предел,
его установить сумел.
До ста вагонов вот дойду,
потом читать букварь пойду.

                                                    Милена  Алексс.

 
 
Рейтинг: +3 560 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 29 января 2015 в 17:37 +1
Милена Алексс # 29 января 2015 в 17:50 0
Спасибо за прочтение и оценку моего стиха girl