Отгадай игру.

19 марта 2015 - Милена Алексс
article278204.jpg
        Отгадай игру.

Мы с Сашкой и Дашкой играли в игру.
Названье, которой я вам не скажу.
Она интересна и хороша,
но только с секретом, наша игра.

А, вы, вот попробуйте, вот, отгадайте.
Я вам расскажу эпизод из нее.
И если, и вправду, поймете отгадку,
то можете сразу сказать нам ее.

Для этого надо иметь мел в руке,
смекалку и компас, если есть таковой.
Но, это не важно, запутан наш след.
Важнее смотреть и бежать по прямой.

А, может, не только, прямой быть дорога.
Тогда, твой вот мел, тебе и в подмогу.
Ну, это в том случае, если ты от врагов,
вот, вроде и спрятан, но оставил значок.

Подсказку сказал я. Давайте, дерзайте.
Ищите отгадку, говорите ответ.
И мы будем вместе играть и смеяться.
Ведь так веселее, команды-то две.


Сейчас с Дашкой, Сашкой, идем мы купаться.
А, завтра опять будем в игры играть.
До встрече друзья, или просто ребята.
Желаем названье игры мы от вас услыхать.
                                                                     
   Милена  Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2015

Регистрационный номер №0278204

от 19 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278204 выдан для произведения:         Отгадай игру.

Мы с Сашкой и Дашкой играли в игру.
Названье которой я вам не скажу.
Она интересна и хороша,
но только с секретом, наша игра.

А, вы, вот попробуйте, вот, отгадайте.
Я вам расскажу эпизод из нее.
И если, и вправду, поймете отгадку,
то сможите сразу сказать нам ее.

Для этого надо иметь мел в руке,
смекалку и компас, если есть таковой.
Но, это не важно, запутан наш след.
Важнее смотреть и бежать по прямой.

А, может, не только, прямой быть дорога.
Тогда, твой вот мел, тебе и в подмогу.
Ну, это в том случае, если ты от врагов,
вот, вроде и спрятан, но оставил значек.

Конечно, кто ищет, тот точно находит.
Но, если он мелом, не испортил тот знак.
То, сам потеряет дорогу и вскоре,
по улице будет ходить и искать.

Ну, вот и подсказка, давайте, дерзайте.
Ищите отгадку, говорите ответ.
И мы будем рады принять вас в подмогу.
Ведь так веселее, команды-то две.

Сейчас с Дашкой, Сашкой, идем мы купаться.
А, завтра опять будем в игры играть.
До встрече друзья, или просто ребята.
Желаем названье игры мы от вас услыхать.
                                                                     
   Милена  Алексс.
 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!