ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яблоневые снегири.

Яблоневые снегири.

31 декабря 2014 - Милена Алексс
article262538.jpg
Яблоневые снегири.

- Ой, что это, мама, яблоки?!
- Какие?! И где?! Зима!!!
- Да, вон, посмотри на дерево!
- Какое?! Мороз стоит у окна?!

- А, ты, подойди поближе,
скорее, скорей, смотри!
- Ого! Так ведь это птицы!
Зимой к нам летят снегири.

- Красавцы! Ну, правда, красивы?!
Их вовсе за птиц не принять.
Вот, яблоки, спелые и большие,
все красные. На ветках висят.

- Да, очень прелестные птички.
Старалась природа раскрасить их так,
что б радовать взор малым детишкам,
с восторгом впервые встречать.

- Ах, мама, как это чудесно!
Вот так, средь зимы, невзначай,
ты встретишь зимнюю яблоню,
и сможешь ее снегирями назвать.

                                                                 Милена  Алексс.
 

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0262538

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262538 выдан для произведения: Яблоневые снегири.

- Ой, что это, мама, яблоки?!
- Какие?! И где?! Зима!!!
-Да, вон, посмотри на дерево!
- Какое?! Мороз стоит у окна?!

- А, ты, подойди поближе,
скорее, скорей, смотри!
- Ого! Так ведь это птицы!
Зимой к нам летят снегири.

- Красавцы! Ну, правда, красивы?!
Их вовсе за птиц не принять.
Вот, яблоки, спелые и большие,
все красные. На ветках висят.

- Да, очень прелестные птички.
Старалась природа раскрасить их так,
что б радовать взор малым детишкам,
с восторгом впервые встречать.

- Ах, мама, как это чудесно!
Вот так, средь зимы, невзначай,
ты встретишь зимнюю яблоню,
и сможешь ее снегирями назвать.

                                                                 Милена  Алексс.
 
 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Карпова # 31 декабря 2014 в 14:59 +1
Очень понравилось! И мама находчивая и с Любящим Сердцем! Удачи и любви!!! t13502
Милена Алексс # 31 декабря 2014 в 16:19 0
Спасибо за прочтение. girl С наступающим, всех, Новым годом! t07189
Нина Колганова # 9 февраля 2021 в 11:25 +1
Назвать яблоню снегирями-как здорово!
Прелестный диалог!
Милена Алексс # 19 февраля 2021 в 21:06 0
girl