ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.

СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.

18 сентября 2012 - Юрий Локтионов
article77629.jpg
СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.
 
Мужа в парке поджидаю,
Косу внучке заплетаю.
Даша деда очень любит,
Скоро карусель закружит.
 
Мчатся звери в карусели.
Раздаются в парке трели.
Оседлала Даша пони.
Пони – маленькие кони.
 
Счастья много в детском смехе,
Все участвуют в потехе.
Мальчик машет маме ручкой,
Я любуюсь своей внучкой.
 
Вот оно, земное счастье,
Всех людей минуй ненастье.
Ведь жизнь  людская  коротка,
Она, как стёклышко, хрупка.

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0077629

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077629 выдан для произведения:

СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.

 

Я мужа в парке поджидаю,

Косичку внучке заплетаю.

Дашутка деда очень любит,

На карусели с ним закружит.

 

Кружатся звери в карусели.

Раздаются в парке трели.

Оседлает Даша пони.

Пони – маленькие кони.

 

Счастья много в детском смехе,

Все участвуют в потехе.

Мальчик машет маме ручкой,

Я любуюсь своей внучкой.

 

Вот оно, земное счастье,

Всех людей минуй ненастье.

Жизнь  людская  коротка,

Она, как стёклышко, хрупка.

 

 
Рейтинг: +4 463 просмотра
Комментарии (4)
0 # 18 сентября 2012 в 15:08 0
Юра, от имени жены написал стих? Хорошо получилось!
Юрий Локтионов # 18 сентября 2012 в 23:09 0
Да, Татьяна! Они вперёд меня в парк пришли, я по делам отлучался.Вот так стишок и получился. Спасибо за комментарий!
Татьяна Лаптева # 29 сентября 2012 в 07:35 0
Юра, привет, давно не виделись! Очень хороший стишок!
Теперь вся радость у нас во внуках!
tort3
Юрий Локтионов # 29 сентября 2012 в 17:28 0
Да, Татьяна! Внуки - наша радость!!!