ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Листает осень первые странички.

Листает осень первые странички.

16 сентября 2012 - Юрий Локтионов
article77074.jpg
Листает осень первые странички.
   
Осенью перелистну страничку.
Не буду  менять свою привычку.
Чего добился я в итоге?
По правильной иду  дороге?
 
Жизнь, штука интересная, друзья!
И,  думаю, свою прожил не зря.
В трудный час я выполнил свой долг,
Много было пройдено дорог.
 
Эта осень лишь одна из многих.
В жизни было много судей строгих.
Знаю, ОСЕНЬ, Ты всегда верна!..
Ты ко мне пришла! Ты мне нужна!

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0077074

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077074 выдан для произведения:

Листает осень первые странички.

  

Листает осень первые странички.

Пора и нам менять свои привычки.

С её приходом подведём итоги:

«По правильной идём с тобой дороге?»

 

Жизнь, штука интересная, друзья!

И,  думаю, свою прожил не зря.

В трудный час я выполнил свой долг,

Много было пройдено дорог.

 

Эта осень лишь одна из многих.

В жизни было много судей строгих.

Знаю, ОСЕНЬ, Ты всегда верна!..

Ты ко мне придёшь! Ты мне нужна!

 

 
Рейтинг: +6 472 просмотра
Комментарии (4)
0 # 16 сентября 2012 в 10:51 0
Оптимистично. Молодец, Юрочка! Так держать!
Юрий Локтионов # 16 сентября 2012 в 11:43 +1
Татьяна! Спасибо за такой хороший комментарий! Очень приятно!!!
Ольга Таранюк # 16 сентября 2012 в 11:13 0
rose
Юрий Локтионов # 16 сентября 2012 в 11:45 0
Ольга! Спасибо, что зашли на мою страничку. Очень приятно!