ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я большая, хожу в садик.

Я большая, хожу в садик.

23 сентября 2012 - Юрий Локтионов
article78863.jpg
Я большая, хожу в садик.
 
Я большая, хожу в садик.
Группа – маленький отрядик.
И мне годочков только два,
Не говорю  я все слова.
 
А спать в обед я не хочу.
Но вот  об этом промолчу.
Анна Павловна за маму,
Одевает  мне пижаму.
 
После сна рисуем сами,
Под присмотром тёти Ани.
Рисовали мы зайчишку,
Лопоухого трусишку.
 
Рисовали и цветочки,
И под деревом грибочки.
Домик, с окнами и дверью,
Рисовали рядом с елью.
  
Потом считали  до пяти.
Как трудно этот счёт пройти.
До пяти решу задачи,
Пригодились передачи.
 
Лучше всех считает Вова.
Он приехал из Ростова.
Его папуля, как и мой,
Оберегал страны покой.
 
А подружка моя, Света,
Вся с иголочки одета.
У ней платье от Диора,
Она дочка прокурора…
 
Мне хорошо в детском саду,
Но я вечер очень жду.
Ведь папа, мама  ждут меня.
И мы – единая семья!

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0078863

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078863 выдан для произведения:

Я большая, хожу в садик.

 

Я большая, хожу в садик.

Группа – маленький отрядик.

Мне годочков только два,

Говорю не все слова.

 

Спать в обед я не хочу.

Но об этом я молчу.

Анна Павловна за маму,

Одевает  мне пижаму.

 

После сна рисуем сами,

Под присмотром тёти Ани.

Рисовали мы зайчишку,

Лопоухого трусишку.

 

Рисовали и цветочки,

И под деревом грибочки.

Домик, с окнами и дверью,

Рисовали рядом с елью.

 

И считали  до пяти.

Трудно этот счёт пройти.

До трёх решаю я задачи,

Не зря смотрела передачи.

 

Лучше всех считает Вова.

Он приехал из Ростова.

Его папа, как и мой,

Защищал страны покой.

 

А подружка моя, Света,

Вся с иголочки одета.

У ней платье от Диора,

Она дочка прокурора.

 

Хорошо в детском саду,

Но я вечер очень жду.

Папа, мама  ждут меня.

Мы – единая семья!

 

 
Рейтинг: +4 640 просмотров
Комментарии (8)
0 # 23 сентября 2012 в 19:56 0
Ты счастливый дедушка, Юра! Очень милая внучка и у нее такой талантливый дедушка!
Юрий Локтионов # 24 сентября 2012 в 06:44 +1
Спасибо, Татьяна! Внучку свою я люблю. Она у меня умница!
0 # 24 сентября 2012 в 11:08 0
И не сомневаюсь!
Юрий Локтионов # 25 сентября 2012 в 06:55 +1
Спасибо, Татьяна!!!
Татьяна Лаптева # 3 октября 2012 в 09:23 0
Юрий, восхищена стихом! Очень трогательно и мило!
38
Юрий Локтионов # 26 октября 2012 в 08:05 0
Татьяна! Спасибо!!!
Марина Попова # 3 октября 2012 в 16:32 0
supersmile podarok
Юрий Локтионов # 26 октября 2012 в 08:07 0
Марина! Большое спасибо!!!