Прощание

27 февраля 2017 - Марья Нечаева
article377792.jpg
Последние сюрпризы февраля,
Зима уйдет в свое студеное поместье.
Все чаще оттепель, проталины реки,
То здесь, то там большой синицы песня.

Эх, разгулялась вьюга на прощанье!
Глаза слепит, с размаху бьет в лицо,
Весь город захватила и сжимает
В колючее холодное кольцо.

Пой, шалая! Мети, пускай поземку,
Недолог только бури этой плед,
Есть пару дней тебе на разгуляй, а дальше
Растопит все горячий солнца след.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0377792

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377792 выдан для произведения: Последние сюрпризы февраля,
Зима уйдет в свое студеное поместье.
Все чаще оттепель, проталины реки,
То здесь, то там большой синицы песня.

Эх, разгулялась вьюга на прощанье!
Глаза слепит, с размаху бьет в лицо,
Весь город захватила и сжимает
В колючее холодное кольцо.

Пой, шалая! Мети, пускай поземку,
Недолог только бури этой след,
Есть пару дней тебе на разгуляй, а дальше
Растопит все горячий солнца след.
 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!