ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не курите

Не курите

10 января 2017 - Оксана Макасеева
article370559.jpg
Никотин убивает человеческий мозг,
Сила разума не та, с ним меньше рост,
И понять тяжело "хорошо или плохо,
Когда дым оседает в легких со вздохом.

Пожалейте, курцы, свое бедное сердце,
Как легко ему было без дыма в детстве,
А сейчас по сосудам вашим яд качает
Незаметно для вас, но жизнь коротает.

Не курите изрядно,вас прошу, не курите,
И без дыма глазами на всё посмотрите,
Как прекрасен наш мир весь и без сигарет
Жить вы будите, точно, тогда до ста лет".

© Copyright: Оксана Макасеева, 2017

Регистрационный номер №0370559

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370559 выдан для произведения: Никотин убивает человеческий мозг,
Сила разума не та, с ним меньше рост,
И понять тяжело "хорошо или плохо,
Когда дым оседает в легких со вздохом.

Пожалейте, курцы, свое бедное сердце,
Как легко ему было без дыма в детстве,
А сейчас по сосудам вашим яд качает
Незаметно для вас, но жизнь коротает.

Не курите изрядно,вас прошу, не курите,
И без дыма глазами на всё посмотрите,
Как прекрасен наш мир весь и без сигарет
Жить вы будите, точно, тогда до ста лет".
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!