Самолёт

24 января 2012 - Анна Вишневская
article18730.jpg
В синем небе светит солнце
И гуляют облака.
А под небом лес высокий
И широкая река.

Вдруг по небу черной точкой
Пролетает самолёт.
Высоко летит и быстро.
Самолёт ведет пилот.

Он летит и оставляет
Белый хвостик за собой.
Позову я самолётик,
Приглашу к себе домой.

Но не слышит самолётик,
Продолжает свой полёт.
Помашу ему рукой я:
«До свиданья, самолёт!»


 

© Copyright: Анна Вишневская, 2012

Регистрационный номер №0018730

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018730 выдан для произведения:
В синем небе светит солнце
И гуляют облака.
А под небом лес высокий
И широкая река.

Вдруг по небу черной точкой
Пролетает самолёт.
Высоко летит и быстро.
Самолёт ведет пилот.

Он летит и оставляет
Белый хвостик за собой.
Позову я самолётик,
Приглашу к себе домой.

Но не слышит самолётик,
Продолжает свой полёт.
Помашу ему рукой я:
«До свиданья, самолёт!»


 

 
Рейтинг: +2 1046 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!