Я ложусь спать

28 января 2012 - Анна Вишневская
article19952.jpg

Вот и вечер наступил,
Ждёт меня кроватка.
Буду я в пижамке спать
Ночью сладко – сладко.

Положу я зайку спать,
Укачаю мишку.
Почитаем перед сном
Вместе с мамой книжку.

Спать в кроватке хорошо!
Я закрою глазки.
Пусть приснятся мне во сне
Мамочкины сказки.

© Copyright: Анна Вишневская, 2012

Регистрационный номер №0019952

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019952 выдан для произведения:

Вот и вечер наступил,
Ждёт меня кроватка.
Буду я в пижамке спать
Ночью сладко – сладко.

Положу я зайку спать,
Укачаю мишку.
Почитаем перед сном
Вместе с мамой книжку.

Спать в кроватке хорошо!
Я закрою глазки.
Пусть приснятся мне во сне
Мамочкины сказки.

 
Рейтинг: +2 522 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Гарг # 29 января 2012 в 16:28 0
Отлично! Очень понравился стишок! soln
Анна Вишневская # 30 января 2012 в 10:25 0
Спасибо Вам большое, Татьяна!
С уважением, Аня.
0 # 30 января 2012 в 10:36 0
Очень тепло инежно.по-матерински. Браво.Юрий balala
Анна Вишневская # 9 февраля 2012 в 10:00 0
Спасибо, Юрий! tort3