Игра в школу

20 января 2012 - Анна Вишневская
article16958.jpg

С братом в школу мы играем,
Я учу его читать.
Покажу ему я буквы,
Братик будет повторять.

Напишу ему крючочки.
«Ну - ка, братик, не робей!
Нарисуй скорее точку
И смешной крючочек к ней».

Это А, смотри братишка!
Это М (эм), запоминай.
Так напишут «мама» в книжке,
Братик – «мама» прочитай!

Повторяет братик буквы.
Я ему поставлю пять.
Скоро будет мой братишка
Книжки сам себе читать.

© Copyright: Анна Вишневская, 2012

Регистрационный номер №0016958

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016958 выдан для произведения:

С братом в школу мы играем,
Я учу его читать.
Покажу ему я буквы,
Братик будет повторять.

Напишу ему крючочки.
«Ну - ка, братик, не робей!
Нарисуй скорее точку
И смешной крючочек к ней».

Это А, смотри братишка!
Это М (эм), запоминай.
Так напишут «мама» в книжке,
Братик – «мама» прочитай!

Повторяет братик буквы.
Я ему поставлю пять.
Скоро будет мой братишка
Книжки сам себе читать.

 
Рейтинг: 0 733 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!