ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Сам застрял,но мяч достал.

Сам застрял,но мяч достал.

11 декабря 2011 - Валентина
article3142.jpg
Закатился новый мячик
Под диванчик старый
Наш Никита не заплачет
Он ведь смелый,бравый.

Под диван залезет сам
И начнется та-ра-рам!!
"Ма-ма!!!",он кричит протяжно
Когда сам застрял однажды.

Мячик был таким прыгучим
Наш Никита хитр и круче
Сам застрял,но мяч достал
А потом уже играл.

В.Назарова.



 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003142

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003142 выдан для произведения:
Закатился новый мячик
Под диванчик старый
Наш Никита не заплачет
Он ведь смелый,бравый.

Под диван залезет сам
И начнется та-ра-рам!!
"Ма-ма!!!",он кричит протяжно
Когда сам застрял однажды.

Мячик был таким прыгучим
Наш Никита хитр и круче
Сам застрял,но мяч достал
А потом уже играл.

В.Назарова.



 

 
Рейтинг: 0 655 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!