Поросенок Митя.

11 декабря 2011 - Валентина
article3141.jpg
Митя наш воспитан очень,
Он чистюля и храбрец.
Зубы чистит ближе к ночи,
Он красавец,молодец.

С родника он пьет водицу,
И на солнце загорает,
Но бывает расхрабрится
Птиц и кошек,всех гоняет.

Митя очень честных правил
В дождь не ходит он босой
Сапоги он одевает
И бежит,как заводной.

Глазки добрые лукавят
Ну а носик -пятачком
Митя очень честных правил,
Жил на свете добрячком.

В.Назарова.


 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003141

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003141 выдан для произведения:
Митя наш воспитан очень,
Он чистюля и храбрец.
Зубы чистит ближе к ночи,
Он красавец,молодец.

С родника он пьет водицу,
И на солнце загорает,
Но бывает расхрабрится
Птиц и кошек,всех гоняет.

Митя очень честных правил
В дождь не ходит он босой
Сапоги он одевает
И бежит,как заводной.

Глазки добрые лукавят
Ну а носик -пятачком
Митя очень честных правил,
Жил на свете добрячком.

В.Назарова.


 

 
Рейтинг: 0 856 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!