Быстро время пролетает
Вот уж скоро новый год
Ждем его и все мечтаем
Может счастья принесет.
Старый мы ругать не станем
Он нам тоже был не прочь
В трудный день ,или минуту
С удовольствием помочь.
Елку пышную нарядим ,
Испечем пирог
Преоденемся нарядней
Выйдем на порог.
В новый год вступаем смело
Славным будет новый год,
Чтобы сердце радость грела,
Чтобы счастья было впрок.
В.Назарова.
Новый год.
11 декабря 2011 -
Валентина
Рейтинг: +1
620 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!