ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С горки на "ледянках"

С горки на "ледянках"

26 января 2013 - Александр Максимов

 Зимней стужи не боимся,
На "ледянках" с горки мчимся,
Ветер лица обдувает,
Румянцем щеки покрывает.
А под горкою - сугроб,
Мы в него с размаху ХЛОП!
Снег забился в рукавицы,
Запорошил все ресницы
И, проказник, он проник
Даже нам за воротник.
Посмеялись, а потом
Вновь на горочку бегом!

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0112345

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112345 выдан для произведения:

 Зимней стужи не боимся,
На "ледянках" с горки мчимся,
Ветер лица обдувает,
Румянцем щеки покрывает.
А под горкою - сугроб,
Мы в него с размаху ХЛОП!
Снег забился в рукавицы,
Запорошил все ресницы
И, проказник, он проник
Даже нам за воротник.
Посмеялись, а потом
Вновь на горочку бегом!

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!