Нарисую...

26 января 2013 - Александр Максимов

 Нарисую дом с окошком,

Рядом - лавку, на ней - кошка,
Нарисую сад вокруг,
А в саду - своих подруг,
Рыжий пони щиплет травку,
Поросеночек в канавке,
Синий пруд, в пруду том - лебедь,
Солнце с лучиками в небе,
Радугу-дугу цветную,
Маму с папой нарисую,
Они едут на машине...
Вот такая вот картина!

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0112301

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112301 выдан для произведения:

 Нарисую дом с окошком,

Рядом - лавку, на ней - кошка,
Нарисую сад вокруг,
А в саду - своих подруг,
Рыжий пони щиплет травку,
Поросеночек в канавке,
Синий пруд, в пруду том - лебедь,
Солнце с лучиками в небе,
Радугу-дугу цветную,
Маму с папой нарисую,
Они едут на машине...
Вот такая вот картина!
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!