Ровно семь!

29 января 2012 - Мария Гондаревская
article20613.jpg

 

День особенный сегодня,

Вся семья его ждала.
Взрослым стал сынок Володя,
Вот такие вот дела!

Свеч сегодня ровно семь,
Он задует их мгновенно.
Угостит всех, а затем-
Будет праздник непременно.

В небо улетят шары,
Семь их будет ровным счетом.
Им откроются миры,
Их увидят звездочеты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ все тебя,
Наш мальчишка Вовка!
И желаем все любя,
Чтобы стал ты ловким!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0020613

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020613 выдан для произведения:

 

День особенный сегодня,

Вся семья его ждала.
Взрослым стал сынок Володя,
Вот такие вот дела!

Свеч сегодня ровно семь,
Он задует их мгновенно.
Угостит всех, а затем-
Будет праздник непременно.

В небо улетят шары,
Семь их будет ровным счетом.
Им откроются миры,
Их увидят звездочеты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ все тебя,
Наш мальчишка Вовка!
И желаем все любя,
Чтобы стал ты ловким!

 

 
Рейтинг: +1 901 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 18 февраля 2012 в 09:01 0
Очень мелодичное стихотворение.
От него веет добром. Читаю и отдыхаю душой.
Спасибо, Маша. 5min
Мария Гондаревская # 18 февраля 2012 в 13:56 0
Спасибо,Игорь! dedpodarok2