ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Песенка о родном болоте

Песенка о родном болоте

29 января 2012 - Мария Гондаревская
article20614.jpg

 

Живёт на болоте водяной 

С кикиморой болотной,
Ругаются они порой,
Но это не серьёзно!
Скорей со скуки, не со зла,
Друг другу сыплют соли.
Такие вот у них дела,
Такие, но не более…
Лягушки песни им поют
Про то, что будет дождик.
На вечер в гости их зовут
Под свой дырявый зонтик.
И там сидят на Острову
До самого заката….
Примяв цветочки и траву,
Болотные ребята.
Их песня просто ни о чём
Поют себе и всё тут!
Болото - чистый их водоём,
Жить только здесь в охоту!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0020614

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020614 выдан для произведения:

 

Живёт на болоте водяной 

С кикиморой болотной,
Ругаются они порой,
Но это не серьёзно!
Скорей со скуки, не со зла,
Друг другу сыплют соли.
Такие вот у них дела,
Такие, но не более…
Лягушки песни им поют
Про то, что будет дождик.
На вечер в гости их зовут
Под свой дырявый зонтик.
И там сидят на Острову
До самого заката….
Примяв цветочки и траву,
Болотные ребята.
Их песня просто ни о чём
Поют себе и всё тут!
Болото - чистый их водоём,
Жить только здесь в охоту!

 

 
Рейтинг: +1 1515 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Бурашникова # 2 февраля 2012 в 21:12 0
Весело, забавно.
Такая пенка детская хорошая, как мне кажется, получилась бы. )))
dance
Мария Гондаревская # 2 февраля 2012 в 21:29 0
Спасибо, Светочка))) tort3