Вместе -это сила

29 января 2012 - Мария Гондаревская
article20612.jpg

Строят домик муравьи

Тёплый и уютный,
Для своей большой семьи
Очень - очень нужный.

Тащат на себе бревно,
Поднимают в гору.
Ох, не лёгкое оно!
Но никто не спорит.

В муравьёв закон простой:
Хочешь жить - работай!
Гонят в шею за простой
И не спросят кто ты?

Вывод сделаем такой:
Вместе - это сила!
Жить одной большой семьёй 
И чтоб дружно было!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0020612

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020612 выдан для произведения:

Строят домик муравьи

Тёплый и уютный,
Для своей большой семьи
Очень - очень нужный.

Тащат на себе бревно,
Поднимают в гору.
Ох, не лёгкое оно!
Но никто не спорит.

В муравьёв закон простой:
Хочешь жить - работай!
Гонят в шею за простой
И не спросят кто ты?

Вывод сделаем такой:
Вместе - это сила!
Жить одной большой семьёй 
И чтоб дружно было!

 

 
Рейтинг: +1 584 просмотра
Комментарии (2)
Елена Александровна Соловьева # 8 апреля 2012 в 13:20 0
Спасибо за добрые, веселые стихи.
Мария Гондаревская # 10 апреля 2012 в 18:34 0
soln Спасибо,Леночка!