Смелый котенок.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Я котёнок очень смелый 
По плечу любое дело:
Вместе, с папой, по субботам 
Мы выходим на охоту.
Я премудростям учусь,
Сказки знаю наизусть!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109976

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109976 выдан для произведения:

 Я котёнок очень смелый 
По плечу любое дело:
Вместе, с папой, по субботам 
Мы выходим на охоту.
Я премудростям учусь,
Сказки знаю наизусть!

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!