Репетиция

26 марта 2014 - Николай Шумов
article204224.jpg

Фото из Интернета

 

Подарок готовим мы папе и маме.

Он звуками полон, послушайте сами.

Мелодию ветра, рождённую бризом,

Мы дружно поддержим своим вокализом:

Пи - и! Пи -ии! Пи-иии!

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0204224

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204224 выдан для произведения:

Фото из Интернета

 

Подарок готовим мы папе и маме.

Он звуками полон, послушайте сами.

Мелодию ветра, рождённую бризом,

Мы смело поддержим своим вокализом:

Пи - и! Пи -ии! Пи-иии!

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!