Поговорим?

8 июля 2012 - Нина Агошкова

Ты говоришь, что я плоха,

Что я любви твоей не стою,

Однако, нас с тобою двое,

И ты, мой друг, не без греха!

 

Эдем был выше всех похвал,

Там Ева яблока вкусила,

Потом Адама соблазнила,

Но ведь и он не возражал?

 

Так почему же без причин

За грех тот Еву осуждают?

Быть может, в этом роль играет

Предвзятость судей всех – мужчин?

 

Давай не будем усложнять,

Копить взаимные упрёки;

Чтоб не остаться одиноким,

Других не стоит унижать!

 

 

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0061002

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061002 выдан для произведения:

Ты говоришь, что я плоха,

Что я любви твоей не стою,

Однако, нас с тобою двое,

И ты, мой друг, не без греха!

 

Эдем был выше всех похвал,

Там Ева яблока вкусила,

Потом Адама соблазнила,

Но ведь и он не возражал?

 

Так почему же без причин

За грех тот Еву осуждают?

Быть может, в этом роль играет

Предвзятость судей всех – мужчин?

 

Давай не будем усложнять,

Копить взаимные упрёки;

Чтоб не остаться одиноким,

Других не стоит унижать!

 

 

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 18 октября 2013 в 14:40 0
"Видеть сучок в чужом глазу и не видеть бревна в своем..." Где-то так.
buket1
Нина Агошкова # 18 октября 2013 в 17:59 0
Совершенно верно, Николай.
Бывает трудно найти общий язык близким людям из-за глупых недоразумений. zst