ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → праздник урожая

праздник урожая

21 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

На краю  уходящего  лета

Я с  грустинкою  вслед провожаю

Опоздания влажных  рассветов,

Спелых яблок  в  садах урожаи.

Да, картошку  копать рановато,

Но уже  виноград  созревает.

Его сочности  люди  так рады!

Будто сладостью  он  соблазняет…

На витринах  продуктов  так много

- Изобилие ассортимента.

Прочь волненья, печали, тревоги,

Откровенно дари    комплименты!

Не смущайся, голубчик, смелее,

Свежестью овощей  наслаждайся,

И, ни капли  того  не жалея,

Пробуй, милый, на  вкус, угощайся!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0153974

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153974 выдан для произведения:


 

На краю  уходящего  лета

Я с  грустинкою  вслед провожаю

Опоздания влажных  рассветов,

Спелых яблок  в  садах урожаи.

Да, картошку  копать рановато,

Но уже  виноград  созревает.

Его сочности  люди  так рады!

Будто сладостью  он  соблазняет…

На витринах  продуктов  так много

- Изобилие ассортимента.

Прочь волненья, печали, тревоги,

Откровенно дари    комплименты!

Не смущайся, голубчик, смелее,

Свежестью овощей  наслаждайся,

И, ни капли  того  не жалея,

Пробуй, милый, на  вкус, угощайся!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!