Ранним утром

28 февраля 2015 - Венера Гончарова
Я сегодня просыпалась,
Понемножку,
………….. по чуть-чуть,
Глазик левый приоткрыла,
Чтоб на солнышко взглянуть.

        Вижу нежный, шустрый лучик
        Скачет быстро на кровать,
        Забежал ко мне он в гости 
        Чтоб со мною поиграть.

В это время правый глазик
Спал спокойно, сны смотрел,
Потому я солнышонку
Пригрозила – Кыш пострел!

        Но меня он не послушал,
        Хулиганом просто стал,
        Веселился на постели
        И мне носик щекотал.

Зацепился за реснички,
Теплым светом разбудил!
Улыбнулась я спросонок
Ох, проказник, как он мил!

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274346

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274346 выдан для произведения: Я сегодня просыпалась,
Понемножку,
………….. по чуть-чуть,
Глазик левый приоткрыла,
Чтоб на солнышко взглянуть.

        Вижу нежный, шустрый лучик
        Скачет быстро на кровать,
        Забежал ко мне он в гости 
        Чтоб со мною поиграть.

В это время правый глазик
Спал спокойно, сны смотрел,
Потому я солнышонку
Пригрозила – Кыш пострел!

        Но меня он не послушал,
        Хулиганом просто стал,
        Веселился на постели
        И мне носик щекотал.

Зацепился за реснички,
Теплым светом разбудил!
Улыбнулась я спросонок
Ох, проказник, как он мил!
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Николай Талызин # 28 февраля 2015 в 18:30 +1
Проснулся...
Спасибо...
Жду внучек...
А Вам благодарность за добрые строчки!!!
С уважением Николай.
Венера Гончарова # 28 февраля 2015 в 18:34 0
Спасибо Николай!
Иногда хочется написать, что-то для детей..
А для них писать ой как сложно...Вот пытаюсь)))