Покорители морей!

28 февраля 2015 - Венера Гончарова
Дождь прошел, 
…………….намокли крыши,
За окошком во дворе -
Снова лужа небом дышит... 
- Нет покоя детворе!

Надо быстро, очень срочно,
Все исследовать скорей!
Глубину измерят точно -
«Покорители морей»!


И, промокнув все до нитки -
Моряки спешат домой;
Ждет их мама у калитки,
И качает головой...

А потом - лишь улыбнется,
Ей ругаться не с руки,
Ведь она когда-то  тоже
" Заплывала за буйки "!

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274348

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274348 выдан для произведения: Дождь прошел, 
…………….намокли крыши,
За окошком во дворе -
Снова лужа небом дышит... 
- Нет покоя детворе!

Надо быстро, очень срочно,
Все исследовать скорей!
Глубину измерят точно -
«Покорители морей»!


И, промокнув все до нитки -
Моряки спешат домой;
Ждет их мама у калитки,
И качает головой...

А потом - лишь улыбнется,
Ей ругаться не с руки,
Ведь она когда-то  тоже
" Заплывала за буйки "!
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!