На прогулке!

28 февраля 2015 - Венера Гончарова
Мы с моей любимой крестной
Собирались погулять,
Она кажется лишь взрослой,
А сама зовет играть!

Словно малого мальчишку
Тянет за руку в песок…
Я подумал: «Это слишком!»
Ну а что еще я мог?

Она хочет строить замок

И смеется как дитя!
Посмотрите, кто тут взрослый?
Видимо, сегодня я!

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274344

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274344 выдан для произведения: Мы с моей любимой крестной
Собирались погулять,
Она кажется лишь взрослой,
А сама зовет играть!

Словно малого мальчишку
Тянет за руку в песок…
Я подумал: «Это слишком!»
Ну а что еще я мог?

Она хочет строить замок

И смеется как дитя!
Посмотрите, кто тут взрослый?
Видимо, сегодня я!
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!