ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чтобы ты была счастливой

Чтобы ты была счастливой

article417323.jpg
                                  фото автора
                                   Суперблиц 71-2018
 
Эдельвейс цветёт на скалах,
Не преграда мне скала!

Чтоб ты радостью дышала,
 чтоб смеяться ты могла.

Не боюсь твоих прививок,
И стихи пишу с утра,

 "Чтобы ты была счастливой,"
Медицинская сестра!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2018

Регистрационный номер №0417323

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417323 выдан для произведения: дельвейс цветёт на скалах,
Не преграда мне скала!

Чтоб ты радостью дышала,
 чтоб смеяться ты могла.

Не боюсь твоих прививок,
И стихи пишу с утра,

Чтобы ты была счастливой,
Медицинская сестра!
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (2)
Фрида Полак # 12 июня 2018 в 08:28 0
Хоть бы вырасти скорей!
Буду я лечить детей
Не уколом, не таблеткой -
Шоколадом и конфеткой!

И ещё улыбкой -
Наталья Капустюк # 24 июня 2018 в 10:55 0
Фрида, с прошедшим тебя праздником podarok3