Пёс на улице.

article218227.jpg
На улице мороз,
Я жду хозяина....замёрз.
Продрог насквозь
И даже уши....не слышат
Как сопит мой нос,
И лапы перестали слушать
Меня.. и мой лохматый хвост.
Хоть бы надели на меня
Ботинки тёплые и шубу.
Пришла суровая зима,
Недолго подхватить простуду.
Я злюсь, мне холодно до слёз.
Сижу один. Я верный пёс.
Смотрю на звёзды и луну
Туман, ночную тишину....


Фото с интернета.

© Copyright: Наталья Лимонова, 2014

Регистрационный номер №0218227

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218227 выдан для произведения: На улице мороз,
Я жду хозяина....замёрз.
Продрог насквозь
И даже уши....не слышат
Как сопит мой нос,
И лапы перестали слушать
Меня.. и мой лохматый хвост.
Хоть бы надели на меня
Ботинки тёплые и шубу.
Пришла суровая зима,
Недолго подхватить простуду.
Я злюсь, мне холодно до слёз.
Сижу один. Я верный пёс.
Смотрю на звёзды и луну
Туман, ночную тишину....


Фото с интернета.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!