У нас сломался в кухне кран,
А папа на работе.
Возьму и сделаю всё сам,
Ведь выходной - суббота.
И я свободен целый день,
Хочу помочь я маме;
Поставил в вазочку сирень
И пыль протёр в чулане.
На грядках выполол траву
Золу убрал из печки,
Полил черёмуху в саду
И, сидя на крылечке,
Футболку, майку и носки,
Я постирал без мамы.
Почистил кремом башмачки
И сам зашил карманы!
Фото из интернета.
Помощник.
1 июня 2014 -
Наталья Лимонова
Рейтинг: +1
340 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!