Разговор наедине.

article218275.jpg
- Ну что, поговорим Дружок,
Зачем ты скушал творожок,
Погрыз мои игрушки
На маминой подушке?

Я в прошлый раз тебе сказал,
Чтоб мяч футбольный не кусал
Не лаял громко по ночам
И не будил по мелочам.


Запомни раз и навсегда:
- Не трогай вещи никогда
Без разрешения моего, 
Когда нет дома никого! 


Фото с интернета.


© Copyright: Наталья Лимонова, 2014

Регистрационный номер №0218275

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218275 выдан для произведения:
- Ну что, поговорим Дружок,
Зачем ты скушал творожок,
Погрыз мои игрушки
На маминой подушке?

Я в прошлый раз тебе сказал,
Чтоб мяч футбольный не кусал
Не лаял громко по ночам
И не будил по мелочам.


Запомни раз и навсегда:
- Не трогай вещи никогда
Без разрешения моего, 
Когда нет дома никого! 


Фото с интернета.


 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 16 сентября 2015 в 00:38 0