Пушистый Зайка

article47605.jpg

Подарили пушистого Зайку

малышу лет примерно пяти.

Заяц  игрушечный, он не признается,

что в лес хотел он уйти.

Чтобы его лиса не догнала,

он спрячет за веткой нос,

а мама зайчиха его признала -

со стола он морковку унёс.

Не испугается волка серого,

он от него убежит!

К тому же зимой зайчика белого

на снегу волк не разглядит!

...Подарили зайца-игрушку

пятилетнему малышу,

а чтобы ему не было скучно -

сказку ему расскажу.

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0047605

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047605 выдан для произведения:

Подарили пушистого Зайку

малышу лет примерно пяти.

Заяц  игрушечный, он не признается,

что в лес хотел он уйти.

Чтобы его лиса не догнала,

он спрячет за веткой нос,

а мама зайчиха его признала -

со стоа он морковку унёс.

Не испугается волка серого,

он от него убежит!

К тому же зимой зайчика белого

на снегу волк не разглядит!

...Подарили зайца-игрушку

пятилетнему малышу,

а чтобы ему не было скучно -

сказку ему расскажу.

 
Рейтинг: +2 825 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 12 мая 2012 в 12:53 +1
Вот и вечерняя сказка готова, с хорошим концом...СПАСИБО!
Екатерина Джилл # 13 мая 2012 в 16:59 0
Доброе стихотворение!!!