Кукла Аннабель

article47604.jpg

Какие раньше были куклы!

Сказать могли одно лишь "Мама".

С такими  куклами когда-то

играла маленькая Анна.

Сегодня детям дарят Барби

и куклы будто оживают,

они агукают и плачут,

и даже с соской засыпают.

Я видела такую куклу,

она ужасно дорогая!

И на руках она послушна,

с ней  Галия сейчас играет.

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0047604

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047604 выдан для произведения:

Какие раньше были куклы!

Сказать могли одно лишь "Мама".

С такими  куклами когла-то

играла маленькая Анна.

Сегодня детям дарят Барби

и куклы будто оживают,

они агукают и плачут,

и даже с соской засыпают.

Я видела такую куклу,

она ужасно дорогая!

И на руках она послушна,

с неё Галия сейчас играет.

 
Рейтинг: +1 1074 просмотра
Комментарии (3)
Lyudmila Yeremeyeva # 23 мая 2012 в 15:22 0
Мило дети -это всегда радость! yesyes
Anatoliy Gurkin # 8 августа 2014 в 08:25 0
Спасибо, Анна! Фантазии у ребёнка столько, что он с любой куклой играть станет (если не увидит у кого – нибудь в руках другую красивую куклу!!!)
Анна Магасумова # 8 августа 2014 в 20:01 0
Спасибо Анатолий! Я помню свои детские куклы.