Мои игрушки

article47606.jpg

Обезьянку зову Анкой,

петушка - Тимошкой,

кабана - Антошкой,

зебру - Полосатиком,

котика - Усатиком,

а мышонок - просто Пик,

рядом с ним крысёнок Ник.

Тигра я не назвала:

ему имя не нашла!

Замурлыкает тигрёнок,

словно маленький котёнок.

Я овечку зову Долли -

проходили это в школе.

Хрюша - поросёнок,

Боренька - телёнок,

Львёнок - Лёва, заяц - Сева,

он сидит от Хрюши слева.

Есть ещё Дружок - собака,

но он не подаст вам лапу,

он - игрушка - сувенир,

помню, кто его дарил.

Посадила ровно в ряд

всех игрушечных зверят.

Мне они послушны -

ведь они - игрушки!

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0047606

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047606 выдан для произведения:

Обезьянку зову Анкой,

петушка - Тимошкой,

кабана - Антошкой,

зебру - Полосатиком,

котика - Усатиком,

а мышонок - просто Пик,

рядом с ним крысёнок Ник.

Тигра я не назвала:

ему имя не нашла!

Замурлыкает тигрёнок,

словно маленький котёнок.

Я овечку зову Долли -

проходили это в школе.

Хрюша - поросёнок,

Боренька - телёнок,

Львёнок - Лёва, заяц - Сева,

он сидит от Хрюши слева.

Есть ещё Дружок - собака,

но он не подаст вам лапу,

он - игрушка - сувенир,

помню, кто его дарил.

Посадила ровно в ряд

всех игрушечных зверят.

Мне они послушны -

ведь они - игрушки!

 
Рейтинг: +5 920 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 12 мая 2012 в 05:40 0
Милый детский стишок!
crazy
Елена Нацаренус # 12 мая 2012 в 12:32 0
Дети будут в восторге! Прочту внукам!
Екатерина Джилл # 13 мая 2012 в 17:05 0
У каждого из нас наверняка есть любимые игрушки! Отличное стихо!!! podarok3
Ирина Рудзите # 17 сентября 2013 в 20:24 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Магасумова # 17 сентября 2013 в 20:45 0