ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь умерла...Да здравствует ЛЮБОВЬ!

Любовь умерла...Да здравствует ЛЮБОВЬ!

25 октября 2012 - Александра Гиллярова
article87312.jpg

Ни мантры, ни вода не успокоют душу..
Весенняя хандра рвет сердце на куски.
Голодным Каа слезы горло душат…
Как сукин  сын я вою от тоски…

Постой любовь! Не покидай мой остров,
Не уходи печальным кораблем
В далекий горизонт..я сдохну просто
Без счастья быть любимой, быть вдвоем!

Но верю сердце мое сможет исцелиться
И вновь забушевать неистовой весной!
А с той любовью  искренне проститься
Пора.. и отпустить ее с тобой…

Живи мой друг по сердцу. Умоляю
ЛЮБИМЫМ  Будь и искренне ЛЮБИ!
Amor winicit omnia!*  Я знаю!
А значит счастье будет впереди!




*  любовь побеждает всё (лат)

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0087312

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087312 выдан для произведения:

Ни мантры, ни вода не успокоют душу..
Весенняя хандра рвет сердце на куски.
Голодным Каа слезы горло душат…
Как сукин  сын я вою от тоски…

Постой любовь! Не покидай мой остров,
Не уходи печальным кораблем
В далекий горизонт..я сдохну просто
Без счастья быть любимой, быть вдвоем!

Но верю сердце мое сможет исцелиться
И вновь забушевать неистовой весной!
А с той любовью  искренне проститься
Пора.. и отпустить ее с тобой…

Живи мой друг по сердцу. Умоляю
ЛЮБИМЫМ  Будь и искренне ЛЮБИ!
Amor winicit omnia!*  Я знаю!
А значит счастье будет впереди!




*  любовь побеждает всё (лат)

 
Рейтинг: +4 491 просмотр
Комментарии (3)
Любовь Семёнова # 25 октября 2012 в 17:27 0
smileded
0 # 27 октября 2012 в 11:27 0
Какие стихи!!!
Александра Гиллярова # 27 октября 2012 в 11:29 0
спасибо, девочки)))) zst