Желаю.

19 декабря 2011 - Валентина
Я вам желаю озеро любви,
И чашу полную отменного вина!
Пусть Новый год все ссоры примирит
И будет счастлива вся дружная семья!

Я вам желаю озеро добра,
Улыбок светлых  и сиянья глаз!
Пусть милостива будет к вам судьба
И встретить Новый год  еще сто раз!

В.Назарова
 

 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0006762

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006762 выдан для произведения:
Я вам желаю озеро любви,
И чашу полную отменного вина!
Пусть Новый год все ссоры примирит
И будет счастлива вся дружная семья!

Я вам желаю озеро добра,
Улыбок светлых  и сиянья глаз!
Пусть милостива будет к вам судьба
И встретить Новый год  еще сто раз!

В.Назарова
 


 

 
Рейтинг: +1 494 просмотра
Комментарии (1)
Валентина # 19 декабря 2011 в 20:39 0
girl