В букваре

20 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Передо мною буква «Д»,
Её нашёл я в букваре.
Она как будто с крышей дом,
С крыльцом высоким и окном.
С ней много слов могу назвать:
Комод, бидон, диван и пять.
Сегодня надо мне ещё

Учить две буквы Е и Ё.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240185

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240185 выдан для произведения: Передо мною буква «Д»,
Её нашёл я в букваре.
Она как будто с крышей дом,
С крыльцом высоким и окном.
С ней много слов могу назвать:
Комод, бидон, диван и пять.
Сегодня надо мне ещё

Учить две буквы Е и Ё.
 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!