ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У лукоморья дуб спилили

У лукоморья дуб спилили

article447759.jpg
 
У лукоморья дуб спилили
 
Кота на цепь там посадили
 
Тот кот тоскует день и ночь
 
Чем можем мы ему помочь?
 
Он кошку ждёт и песню ей свою поёт:
 
МУР-мяв, да хвост трубою он задрал
 
Всю ночь тебя сегодня поджидал,
 
И от любви к тебе я погибал.
 
Улыбнулась кошка тихо:
 
"Те слова лишь были мифом,
 
Промурлыкала игриво".

Хвостиком, вильнув неторопливо
 
"Мой любимый, мой родной,

Мы гуляем под луной.
 
Кот пушистый дорогой
 
Ты прости меня немножко
 
Неразумная я кошка.

Скоро я рожу котят
 
Чёрненьких пушистых,

Будем сильно их любить
 
И семьёю дорожить.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447759

от 20 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447759 выдан для произведения:
 
У лукоморья дуб спилили
 
Кота на цепь там посадили
 
Тот кот тоскует день и ночь
 
Чем можем мы ему помочь?
 
Он кошку ждёт и песню ей свою поёт:
 
МУР-мяв, да хвост трубою он задрал
 
Всю ночь тебя сегодня поджидал,
 
И от любви к тебе я погибал.
 
Улыбнулась кошка тихо:
 
"Те слова лишь были мифом,
 
Промурлыкала игриво".

Хвостиком, вильнув неторопливо
 
"Мой любимый, мой родной,

Мы гуляем под луной.
 
Кот пушистый дорогой
 
Ты прости меня немножко
 
Неразумная я кошка.

Скоро я рожу котят
 
Рыженьких пушистых,

Будем сильно их любить
 
И семьёю дорожить.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 20 мая 2019 в 22:15 0
Вот так и гуляй под луной.