Про Мосю

11 мая 2014 - Николай Шумов
article214218.jpg

Фото из Интернета

 

Мосе дали мы пустышку.

Ну, какая в том корысть?

Просто Мосенька – малышка

Любит всё, что можно, грызть!

 

Любит грызть у стульев ножки.

Обувь папину жуёт.

Даже хвост у нашей кошки

Ей покоя не даёт.

 

А пустышка – это чудо.

И гарантия от бед.

Замечательное блюдо

Нашей Мосе на десерт.

 

Посмотрите фото, нате:

Мося с соской просто класс!

Правда, жаль, что кукла Катя

Обижается на нас.

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0214218

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214218 выдан для произведения:

Фото из Интернета

 

Мосе дали мы пустышку.

Ну, какая в том корысть?

Просто Мосенька – малышка

Любит всё, что можно, грызть!

 

Любит грызть у стульев ножки.

Обувь папину жуёт.

Даже хвост у нашей кошки

Ей покоя не даёт.

 

А пустышка – это чудо.

И гарантия от бед.

Замечательное блюдо

Нашей Мосе на десерт.

 

Посмотрите фото, нате:

Мося с соской просто класс!

Правда, жаль, что кукла Катя

Обижается на нас.

 
Рейтинг: +1 702 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!